Когда наступает вечер...

Поэт Хренов
Когда наступает вечер,
И солнце садится в крыши,
По парку летать начинают
Большие летучие мыши.

Я к ним отношусь осторожно,
Не делаю резких движений,
Не издаю ни звука,
Не отбрасываю ни тени.

28.09.2020