От подозрительных сосисок...

Поэт Хренов
От подозрительных сосисок
Болит у Верочки живот.
Она уже и так и эдак,
И всякие лекарства пьет.

Но ничего не помогает,
И Верочка идет к врачу,
А тот ее не принимает,
А потому что карантин.

И надо тест сначала сдать,
И результат неделю ждать,
А в выходные все закрыто,
И Верочка идет домой,
И ватку, пахнущую спиртом,
Придерживает согнутой рукой.

01.10.2020