Мне приснился цирк шапито 2008

Влад Норманн
Мне приснился цирк – шапито,
весь украшенный в звёзды шатёр,
ах, такого не видел никто,
даю слово, рвусь на простор,
говорю о счастье простом,
пусть поёт в ночи ветров хор!
До чего же всё хорошо,
отдыхаю снова душой,
мне приснился цирк – шапито…
Кто украл мой сон, словно вор?
Поскорей верните его,
ах, прекрасней нет ничего,
мне приснился цирк – шапито
и я грежу им до сих пор!