Напиши...

Ольга Праскина
Напиши  хоть  слово... не  молчи!
Напиши  мне  просто... я  прощаю...
Не  затихнет  дождь  в  немой  ночи...
Ты  не  можешь  знать...как  я  скучаю!

Не  уснуть  сегодня...не  уснуть...
Не  начнёшь  историю  сначала...
Может  быть  потом...когда-нибудь,
Оттолкнусь  от  нашего  причала...

И  помчусь  неведомо  куда, -
Пусть  судьба  опять  меня  пытает!
Ты  остался  в  сердце  навсегда,
А  без  моря  чайки  не  летают...

Без  тебя  мир  чёрно - белым  стал,
Хоть  и  осень  наступила  золотая...
Одинокий  лист  кружась  упал,
Одиночество   моё  напоминая...