нераздельно

Сергей Якуш
Прижаться щекой , нераздельно
Пусть слов угасает фасад ,
Ведь это - совсем не смертельно ,
Когда все звучит невпопад .

Ты лаской наполнишь бокалы ,
Здесь все замирает вокруг ,
Для счастья - о как они малы !
Ты рядом любимая , друг .

И свежим ветром пьянящим ,
Наполнится жизни угар ,
И с этим днем уходящим ,
Простимся , ведь он уже стар .

Вот только с тобой , нераздельно ,
Закончим начатый круг ,
Любить - совсем не смертельно ,
Ведь мы нераздельны , мой друг ...