Ушла любовь

Джулия Арнольд
Ты стала часто смотреть в окно,
Встречать рассвет, когда я ещё сплю.
Скажи мне, что происходит? Что?
Мы оба будто стоим на краю...

Ты стала часто одна засыпать,
Не видишь больше в глазах океан,
Я вовсе стал очень мало спать,
Мой друг всё чаще с вином бокал...

Ты будто знаешь какой-то секрет,
Который мне не узнать никогда,
В котором сладкое  "да"  стало "нет" ,
Любовь в котором ушла навсегда...