Одиночество

Ая Чанси
Защищаясь от слов что ранят,
Я увлекся, я был так занят,
Что скрылся за стеной непонимания,
Что принесло мне новые страдания.

Кто знает сохраню ли я душу,
Если стены одиночества разрушу .
Не погибну ль под осколками обид ?
Иль для меня весь мир будет открыт ?