Усталость

Людмила Тутова
Замечаю усталость
В каждой былинке,
Пока только малость
В яркой картинке.

Берёзка согнулась
В тяжести будней,
Хоть в злате очнулась,
Что ещё будет.

Всё холод остудит
И многократно.
К зиме стоять будет
Голой, не в злате.

Не тревожь напрасно
Мысли у девы.
Есть много запасов
В ласковом теле.
07.10.20.