Капли дождя

Игорь Ваннини
Капли дождя
Буквами в реку,
Серое небо,
Со мной, без тебя.

Капли дождя
вниз по реке,
Бурный поток
слогов любви
В моря лазурь.
Волны любви,
Нежно в песок.
Шёлковый плед,
Пряный  рассвет,
Желтое небо.
Встретил тебя,
Одиночества нет!

Солнца зенит,
Блики воды,
Чаек полёт,-
Лета обзор,
Воздух любви,
Август. Обзор.
Мы под водой,
Игры любви,
Нет никого,
Белый песок,
Берег любви,
И солнцепёк,
Синее небо.
Вместе с тобой.

Капли дождя,
Волны из слов,
И словоморье
Песен любви,
Море. Любовь.
Материя снов,
Приз Лукоморья...