Високосный год!

Вячеслав Зайцев 5
Високосный год не прост –
Многих свёл он на погост;
Многих вирус заразил,
Мир наш в хаос превратил!

Ложь и ненависть летают,
В зомби граждан превращают;
Гнев по странам бродит,
К краху жизнь приводит.

Ни конфликты, ни война
Людям здравым не нужна!
Демон будет только рад,
На Земле построить ад.

Будем Господа просить:
Нас, людей Земли, простить;
Бесов злобных победить,
Мир прекрасный сохранить!

   06.10.2020 – високосного года.