Зарисовка осеннего стиха

Тонина Аг
Отрешённо кружит лист,
Зябнет день в прострации,
Тает в вечности «дождись» …
Льют осенние дожди
Грусти медитацией.

Прячу плечи в ласку-плед.
Ноут. Пальцы. Клавиши.
Чает сердце счастье пред
Тайной слов… В стих льётся свет
Вёсен, нас оставивших.


Иллюстрация - из открытых источников интернета