Откровение

Вячеслав Барсуков
                Сомнения одолевают. Что делать? Погодя решаю.

Не стану огорчать,
Но и хвалить не стану.
Есть первая печать,
Но в ней нашёл изъяны.

В душе моей светло,
И для меня отрада.
Становится тепло
Под сенью винограда.

Так хочется обнять
Желанную, всё в прошлом.
Остыла та кровать,
Но помню о хорошем.

Вокруг немая рать.
Куда ведут дороги?
Но знаю благодать
Не ждёт меня в чертогах.

Довольно коротки счастливые минуты.
Меня не удержать: её отринул путы.

7 октября 2020 Х.В.