***

Гоша Пересветов
... знаю , зайдет она , почитает ,
Тихо уйдет написав о своем .
Глупая женщина страны меняя ,
Старость встречая в одно лицо .
Надо ворчать на себя дорогую ,
Этот палладий пылится  давно .
Вспомни развод свой и жизнь другую ,
Кто виноват ... Я считаю его !
Это всегда так , а дети страдают .
Кто о них думает мне все равно .
Но при разводе виновны оба ,
Трудно понять ей , не суждено .
А вот советы направо и лево ,
Ей раздавать по жизни дано.
Видит соломинку  в вашем теле ,
Не замечая в своем бревно .
...
...
- Это к чему вы Гоша с утра !?
- Строки ее почитал не спеша .