В. В. Путину ко дню рождения. Экспромт

Татьяна Хлебянкина
Путину Вэ Вэ- Ура-а-а!!!
Рада даже детвора:
Президент у нас - простой,
Ходит по росе - босой...

С ним народ не пропадёт:
Если надо - в бой пойдёт
На поля Бородина...
Им гордится вся страна!!!

6 октября 2020 год.