Кофе глоточек с затяжкой

Андрей Гапоян
  Танго листвы за окном,
Блюз нитей дыма над чашкой.
 Осень за влажным стеклом,
 Кофе глоточек с затяжкой.
В взгляде застывшем рассвет,
 Тает во рту вкус от кофе.
  Ветра с листвой пируэт,
Утро в осенней чувств ноте...