Жигалову М. И

Яна Красовская
Мой друг, наставник, и учитель,
За правду истинный воитель
Моё духовное крыло,
И в лодке правое весло.
 
Вы мне пример, другим опора,
Вы среди спеси и раздора
Служили теплым огоньком
И к свету маленьким окном.
 
Во взгляде Вашем блещет сила
Она не раз во мне будила
Улыбку солнечной весны,
Блаженный голос тишины.

За много лет вы первым стали,
Моим лучом среди печали,
И одиночество с тех дней
Из жизни выбыло моей.

Благодарить за всё Вас мало,
Вы словно новое начало.
За то добро, что дали мне
Я "отомщу" добром вдвойне!

И видит Бог, что я сказала
Всё точно так, как ощущала.
Молитвы искренней слова
Я буду слать, пока жива!

06.10.2020