Пойдём со мной

Юлия Шишикина
Пойдем со мной
Ты пожалеешь, но тебе понравится
А вот с собой сумеешь ли ты справиться
Боюсь, что нет, а если да, какой ценой

Пойдем со мной
Но ревновать меня не смей ты к прошлому
И пусть к нему тропинка не заброшена
Остался в нем роман мой затяжной

Пойдем со мной
И упрекать не думай даже мысленно
Подчёркнуто я буду легкомысленна
Смеяться и шутить наперебой

Пойдем со мной
Пусть ведьма, очень славно и роскошно
Тревожно, муторно и будет всё так сложно
Но разве тебе нужен был покой

Пойдем со мной
Но не люблю истерик
Упрёков, слабости надломленной души
И если в своей силе не уверен
Со мной ты отправляться не спеши

08.01.2020