Ах, эта женщина...

Ирина Лавренова
Ах, эта женщина в оранже и бордо!
Как будто осени нечаянно коснулась -
Румянец яблок  заалел на тонких скулах.
Игрив и холоден прелестных глаз ледок.

Пришла, как будто, из реальности иной -
Волос медовый аромат и губ брусничность,
И нежной шеи грациозность и пластичность...
Она - желания пьянящее вино.

рисунок Аркадия Калмыкова