Уравнитель

Гюнтер Морр-Скилтон
На фото револьвер "Colt peacemaker"-"Кольт миротворец"

УРАВНИТЕЛЬ

Давно я взял на вооружение,
Одно простое  выражение:
«Разными, нас создал Бог,
А уравнял всех, мистер Кольт!»

В реалиях фальшивой «демократии»,
Эти слова весьма  насущны,
Чтобы покончить с клептократией,
Всего  "Кольта" иметь то нужно…