Гимн хомуса и посвящение Уутай

Евгений Новосельцев
Раз Олена Уутай
Стала разводить бансай.
И играет для бансая на хомусе..
Ух, какая!
Ведь известно: где хомус
Там найдёшь  с десяток муз.
Звуки, где слышны хомуса,
То туда же прутся музы.
От хомуса муз всех прёт,
У людей душа поёт.
На хомусе вы играйте,
Муз в свой дом вы приглашайте.
Ведь коль с вами есть варган,
То не страшен Магадан
17:27
28 сентября 2020