Задача каждого поколения

Евгений Новосельцев
Не надо молиться всё тем же богам,
Что предки когда-то молились.
 Не надо стремиться к всё тем же мирам,
К которым предки стремились.
Своим никогда ты не станешь отцом,
И матерью ты не станешь.
Но сам ты строй Свой храм
И Свой дом,
Что детям своим ты оставишь.
19:02
25 сентября 2020