На всё воля Божья

Валентина Фомина -Стрелец
Господи, да будет воля Твоя!
Без Твоей помощи не прожить нам и дня
Люди все заповеди Твои нарушают,
А, Бог болезни нам попускает 
Защити нас от нас от болезни,
от междоусобной брани и огня.
Страх берёт, когда болеет родня.
Вот послабление дали нам немножко,
Снова нам глядеть в окошко.
и опять распространяется "КОВИД"
Запрещеньями нам опять грозит.
Люди маски  свои поснимали,
от всех ограничений, просто устали,
Ограничения не все поймут,
Эпидемия снова свирепствует тут.
Школы и храмы не закрывайте,
Прививки, только желающим прививайте.
В писании сказано, уже два века
Без воли Божьей волос не упадет,
с головы ни одного человека.
Люди, одумайтесь не согрешайте.
Молитесь, храм Божий почаще посещайте.
Тихо нам гласит совести голос,
А мы голос совести заглушаем,
Заповеди Божьи вновь нарушаем.
Милосердный Отец, накажи не умертви,
Дай Дар покаяния и грехи нам прости.