Памяти А. И. Кальянову

Андрей Тумман
Я в .... Старом Кафе,
Видел много друзей,
Я смотрел им в глаза,
Без напряга...
И в глазах отражались,
Их сотни идей, и судьба,
Наших дней, была рада...

Не забудем...: «КАФЕ» (...старое)
Что связало всех нас,
Вашей песней,
Что в дружбе - Награда,
Не забудем мы - Вас...
В Вашей жизни - Идей...
Вы в Душе - нашей, значит,
Так - надо....

Не забудем...