всего один

Виталий Гафаров
               ***
у русского народа был,есть и будет -
лютый самый враг всегда всего один -
родную землю и самих себя,неуважающие люди:
ведь в нас холопства дух вовек неодолим,
и мир наш разделён,как прежде - раб и господин.

    1-6 октября 2020г.Казань