У меня сегодня юбилей!

Рубцова Светлана Анатольевна
У меня сегодня юбилей!
Прожила уже полвека я!
Но меня ничуть ты не жалей,
Ведь на самом деле я счастливая!

Жизнь люблю и в жизни всех
 Очень уважаю я.
Есть удача и успех ,
И семья любимая!

Есть работа,  коллектив
Дружный и веселый!
Есть друзья любимые
В городах и селах.

И иду по жизни я
С бодростью души,
Потому что Божьи все
Подарки хороши!