Через раз

Александр Суханевич
Ты любишь как-то через раз,
То ты моя, то ты- чужая.
Такой знакомый парафраз
На тему: я опять другая.

А это только лишь игра,
Когда эмоций своих мало.
Сегодня нет, а завтра да.
Еще играть ты не устала?

Банально то, что жизнь одна
Хотя и много в ней сюжетов,
Их выбирает жизнь сама,,
Но нам самим играть при этом.

Куда, зачем и почему?
Где твоя главная дорога?
Что разделяет свет и тьму?
Ответов нет. Вопросов много.