Огонь Небесный, с чем Тебя сравнить?

Иринэль Казанцева
Огонь Небесный, с чем Тебя сравнить,
Когда Ты в Сердце, как Цветок, сияешь?
То, лепестки сложив, Ты засыпаешь,
То расцветаешь вновь, даешь творить.

Бессмертный Пламень Вечности Святой,
Ты торишь в Бесконечности Дорогу.
В Пенат Родной до Звездного Порога
Разлит Ты Негасимою Зарей.

Ты - Радость Благодатную несешь.    
Тобою восхожу в Высоты Рая.
Ведь Ты - Любовь, что все здесь проявляет,
Ты - Жизнь Моя и в Вечности Полет.

08.06.2020