А я молчать уже не стану

Виктор Антохи
А я молчать уже не стану
и сам поспорить я готов.
Тобой любуюсь, непрестанно.
Я расскажу тебе потом.
Как на бумаге я рисую,
как о тебе в стихах пою,
черчу я линию косую,
ловлю улыбочку твою.
Хочу я видеть тебя чаще,
хочу я лучше тебя знать
и слышу речь, что мёда слаще,
другие мысли нужно гнать.
 6.10.20г.