О Женщине

Олег Прохоров 2
Прекрасней Женщины нет в мире существа.
Она – добро и зло, и радость, и печаль,
И верность, и любовь, и горизонта даль,
И ангел неземной, и демон колдовства.
Прекрасней Женщины нет в мире существа.