Чудо трансформации

Гала Граф
Чудо трансформации
 
Светает…Холодное морозное утро. Ты идешь на стадион . -15.Мороз забирается под куртку , щиплет нос.Хочется натянуть шарф до самых ушей.-15 на Кубани это как -26 в Сибири.Ты вспоминаешь теплую постель и думаешь: «Зачем ? Ну что тебя выгнало в такую рань , в такой холод…»

Первый километр, второй , третий … Солнце дарит первые лучи , а затем очень быстро заполняет собой все вокруг . Ты улыбаешься. Четвертый километр...Ты видишь бездонное голубое небо .Защебетали птицы . Сразу хором ,наперебой.

И вот ты чувствуешь , как внутри рождается покой …Затем радость …И вот она -ЛЮБОВЬ .Она просто есть .Ты любишь все вокруг :это небо , это поле ,эту девочку , пробегающую мимо ,эту старушку, с палочками для скандинавской ходьбы.

И ты идешь с этим домой .Идешь тихо , ступая осторожно , чувствуя каждый шаг .Ты счастлив! Ты любишь все вокруг! Удивительное чувство . Оно не зависит от людей , обстоятельств. Оно подарено СВЫШЕ.

Ты наполнен им до краев .Хочется прийти домой и выплеснуть его на родных.Подарить им радость этого утра. И поблагодарить .Поблагодарить Сущее за свою жизнь , за это счастье чувствования.И сохранить… Сохранить надолго, и несмотря ни на что ,вспоминать и возвращаться в эти минуты вновь и вновь…

Гала Граф