Когда Возлюбленный с Тобой

Иринэль Казанцева
Не принимайте за Любовь
Ни что иное в этом Мире...
Когда ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ с Тобой,
Ты чувствуешь Себя счастливым.

И от того, что Он сейчас
Находится с Тобою вместе,
Ты погружаешься в Экстаз,
Переполняешься Блаженством.

Само Присутствие Его
Приносит Удовлетворение.
И проникает глубоко,
Рождая в Сердце Упоение.

И Сердце начинает петь
Святую Песню Восхваления
В Его Присутствии в Себе
Вдруг ощутишь Ты Возвышение.

И Он поможет стать Тебе
Намного собранней, с Ним рядом
Уравновешенность в Себе
Ты осознаешь, Свой Порядок.   

Тогда - все это есть Любовь.
Не Страсть и не Эмоций Всплески.
Любовь - Понятие того,
Что кто-то Близкий бесконечно

Тебя на Свете завершит,
И Целостность Тебе подарит.
И в Полноте Своей Любви
Ты это Чувство осознаешь.

Своим Присутствием Тебя
Он увеличит бесконечно.
Любовь - Свободу дарит Нам
Собою быть в Единстве Вечном.
      
             (По Книге Ошо "Зрелость")

22.05.2020