Несовершенство

Нина Мясникова
Я совсем не такая прекрасная женщина,
как моя героиня в стихах!
И, увы, для мужчин не такая опасная,
мне не каждый в след вымолвит: «Ах!»

И совсем не такая прямая и честная!
Но не лгу я, зачем мне вам врать?
Это просто мечта, мне очень хочется
совершенства во всем достигать!