Призвание

Нина Мясникова
Я пропускаю через сердце
Всю радость мира и всю боль.
А почему? Мне в этой жизни
Отведена Поэта роль!

Пишу закаты, пишу рассветы,
Жизнь наблюдаю исподволь.;
А почему? Мне просто в жизни
Художника досталась роль!

Я размышляю и мечтаю,
Встречаю с книгою рассветы
И очень часто повторяю,
Про жизни университеты!

Я думаю о смысле жизни,
Где капля счастья и море горя...
Да, видно в каждом человеке
Философа большая доля!

Как я живу? Я созидаю!
Мне от небесного отца,
Как всем, досталась роль Творца!