И что за Именем Твоим?

Иринэль Казанцева
Моя Небесная Любовь!
И что за Именем Твоим
Не скрыто на Земле сейчас,
Не прикрывается Тобою?
Тут и Влечение живет
Всю Сладострастность ощутить
И к Телу Нежному припасть,
Исполнясь Страстью Огневою.

И Дух смятенный в Час, когда
Безумно Мы увлечены.
Желанием завести Семью
И быть с Предметом Вожделения.
И Потрясения Удар
При Вести, что Объект Любви
Почил, покинув Землю вдруг,
И стал теперь незримой Тенью.

И Исступление внутри,
И плотской Похоти Огонь.
Но каждый раз Они - Борьба,
Единоборство в этом Мире.
И Искушение для Души,
Когда Иаков в Дне земном,
Сражаясь с Ангелом, Себя
Убьет, переродившись к Жизни.
       
               (Навеяно Э.М.Ремарк)
22.05.2020