Осень кружит с дождями...

Людмила Хаярова
Осень кружит с дождями
И мокрыми листьями.
Зябкий ветер морщинит
Дорожную гладь.
И стучится в окно,
Бьёт прозрачными брызгами,
Всё пытаясь листок
От стекла оторвать.