Я c Тобою расстаться решила сейчас

Иринэль Казанцева
Я c Тобою расстаться решила сейчас
И, достав Сигарету, на Ней написала
Твое имя, что раня Меня всякий раз,
Много Лет Мою Душу, как Пламень сжигало.

Я зажгла Сигарету, чтоб выкурить всю
И Тебя вместе с Ней отпустить на Свободу. 
Только Дыму вдохнув, поняла, что дышу
Лишь Тобой, словно Воздухом долгие Годы.

20.05.2020