Я не знаю, как мне дальше жить

Натали Пола
Я не знаю, как мне дальше жить:
Все, кто мне так дорог, далеко.
И привычку плакать и курить
Бросить оказалось нелегко.
Нам ли знать, на что обречены,
Что нам уготовано судьбой?
С теми ли людьми обручены?
Что нас ждёт: безумство иль покой?
Понимая все свои ошибки,
Я судьбу как данность принимаю.
Научившись быть терпимо-гибкой,
Чётки дней в руках перебираю.
Я же не прошу о невозможном!
Знаешь Ты, что всё, о чём молю-
Защити их в этом мире сложном-
Тех, кто дорог. Тех, кого люблю.

06 октябрь 2020 СПб