Ты - каждый Миг во Мне

Иринэль Казанцева
- Отец Мой, говори Мне, все что хочешь!
- Я говорю, а Ты Словам внимаешь,
Не отвлекаясь, вслушиваясь молча,
Их словно Бриллианты в Мир рождаешь.

Ко Мне взлетая Негасимым Духом,
Над Миром, над Собой, в Великой Тайне -
Крылатой Мыслью, что подобна Чуду,
Быстрее Света, в Нежном Ликованье.

Ты - каждый Миг во Мне. И в Песне этой -
Дорога, что рождает Просветление.
Твоя Душа живет во Свете этом
И черпает оттуда Вдохновенье.

18.05.2020