и высыпал пакет осенних астр...

Алесь Ромашкин
"...и высыпал пакет осенних астр и домик заказал за полмильона и триммер киловаттный приобрел и выстриг нахрен буйство летних трав и сфоткал красоту я для эспавы. Недеянию бложик посвятил, отдав своё и жизни и привязкам..."

Я уравнял в себе противоречья,
весь опыт растворив до чистоты,
до разотождествленья с нереальным. И
не пью совсем. Ничто не угрожает
реальному. Иное же - ушло
(поскольку абстинент).
Исчезло я, возникло пониманье,
ответы на вопросы все пришли.
Все ложное - осознается к исчезанью,
выравнивая тело (физ.-астр.-мент.).
Есть восприятие того, что
всегда было и будет. Есть сегодня.
Вне чувств, вне мыслей и вне тела
(здесь - три точки).
Любое мнение (все кроме моего) -
противоречие другого. Уравненье
идет тогда, когда конфликт
исчез  и стерты осознаньем
(иль автора или админа) мненья все
и разотождествление с того....

(дневник)

(не мой)

(эспава)