Душi криниця-Души колодец

Максим Астахов
музыка: А. Морозов
текст: А. Демиденко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Пересох души колодец,
Жизнь как-будто не была,
Словно сгорбленный уродец-
Я без милого села,
Словно сгорбленный уродец-
Я без милого села.

Припев:
Как увижу дома раму,
Расцветаю словно май,
Встречу папу, встречу маму,
И любимый, с детства, край!
Встречу папу, встречу маму
И любимый, с детства, край!

2 куплет:
Сяду с вами в огороде,
Поклонюсь родной земле,
Нету сладостней в природе,
Чем закуска на столе,
Нету сладостней в природе,
Чем закуска на столе!

Припев.

3 куплет:
Сердце радостью согрето
И щемит душа сама,
Здесь же лето, здесь же лето,
А вдали уже зима,
Здесь же лето, здесь же лето,
А вдали уже зима!

Припев.