Аутодафе

Михаил Баранов 5
Смотрю, как ты сказала, в зимнее окно
И вижу там ворон озябших, стаю
И оглянуться можно бы ,давно
Но нужно  ли, сейчас уже не знаю

Не можем оба взять кричащий телефон
Я-потому что это твой
А у тебя- свои ,но деликатные причины
Я слышу шелест платья за спиной
переодевшись, ты уйдешь домой
Где будешь женщиной, женой
Для своего любимого мужчины…

Не надо думать ничего про нас
Здесь только кофе, и не боле, как в кафе…
Но солнца блик  тревожно слепит глаз
 Как будто отблеск аутодафе...