Я там - где Свет, где Безгранично Счастье

Иринэль Казанцева
Нет, Сердце Ты Мое не разобьешь.
Над этим ни одна Душа не властна.
Я там - где Свет, где Безгранично Счастье,
Где нет Тревог, где льется Звездный Дождь.

Меня лишь Искры могут обжигать.
Но Вспышки их малы, неощутимы,
Ведь угасают средь земной Рутины -
Я ж, распахнув Крыла, могу летать.

Те Искры могут Сердце уколоть,
Беря в полон на Время Мою Душу.
Но то не страшно, Сердце не разрушить,
Оно в Любви Божественной поет.

Оно цветет, как Радужный Цветок.
Осознавая все, что происходит,
Оно во всем лишь Красоту находит,
Оно свободно от Твоих Оков.

18.05.2020