тепло

Вета Кит
проверяй своё тепло на профпригодность
насколько сильно способно еще согреть
для себя реши сразу:
для чего твоему сердцу - петь

для себя реши здесь и сейчас:
от чего каждый день улыбаться
как много ты можешь отдать
но так, чтобы с чем-то остаться