Чудесное влечение любить!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Глаза твои глубокие.
Озёра «тонут» в них.
И мысли все высокие,
Читая их притих.

А жизнь она  качается,
Красивою ладьёй.
И всякое случается,
В пути её, самой.

Мы нежно обнимаемся.
Сердца наши зовут,
Тех Ангелов, что маются
И о любви поют.
--------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~