Облако

Лариса Сергеева
Ты был лишь белым облаком
Моей мечты.
Ты соткан был из радуги
 И пустоты.
Из музыки и радостей
И детских грез
 Я вся искрились радостью
Почти  всерьез.
Я знаю - легкомысленны
Все облака.
И небо вновь очистится
Наверняка.
Прольётся дождь, а может быть
И снег пройдет.
Но день проходит - облако
Все так же ждёт...
Я прикоснусь ладошками,
К твоей любви.
Иди мне в сердце, облако,
И там живи.
Пусть все законы рушатся
Мне все равно...
Я буду сердце слушаться -
Не врёт оно...