Расскажи Мне о Себе, Отец...

Иринэль Казанцева
- Расскажи Мне о Себе, Отец!
- Что Ты хочешь знать, Моя Родная?
Слушай Глас Души, что жив в Тебе,
Чистотой Бессмертною сияет.

Ты - Мой Бриллиант. В Тебе живет
Тайна бесконечная Восхода,
Где Любовь творит Весны Полет,
Огненные Краски Небосвода.

Ты - Палитра Радости всех Чувств,
Гаммы всей Божественных Мелодий.
Не молчи! Тобою Я прольюсь -
Радужной сияющей Зарею.

Пой, Моя Малиновка в Выси,
Проливай Хрусталь на эту Землю!
Пусть Он каждой Каплей оросит
Жизнь вокруг и дарит Просветление.

Пусть Любовь и Красота в Твой Мир
Льется Водопадом бесконечным.
Не Молчи! О том уж говорил.
Ты - и есть Любовь всей Жизни Вечной!

- Расскажи Мне о Себе, Отец...
- В Сердце загляни. И Перлы Света
Засверкают Жемчугом в Тебе.
Ты - Есть Я и Голос Мой Бессмертный.

18.05.2020