однажды сон приснился дяде. Потрошки к картинке

Вера Щербакова 2
однажды сон приснился дяде
как будто бы он белый кот
и что на даче на рублёвке
живёт

его лелеют и ласкают
кормят лишь чёрною икрой
и бегают за ним все кошки
толпой

внезапно заорал будильник
вставай и топай на завод
хоть белый ласковый пушистый
и кот

благодарю за то морфея
что нынче сладко почивал
давно пожить вот так беспечно
мечтал