Я на свет появилась...

Нина Мясникова
Я на свет появилась, когда               
Над июлем грозы гремели.
И в одной из московских церквей
Окрестили меня в купели.

Мне до святости далеко,
И, наверное, это из детства –
Надо мной купола высоко,
Ощущаю я их соседство.;

Насмотреться никак не могу
На церквей наших стройные станы.
Колокольный малиновый звон
Для меня звучит постоянно!

Я не знаю, когда умру –
Вьюга будет или покос?
Но сначала меня отпоют,
А потом отнесут на погост...

Так задумал Отец-Творец –
Есть начало всему и конец!