О странностях мышления

Маел Лост
Мыслей череда, вихрь, круговорот.
Глупость в голове, глупость лезет в рот.
Лезет из щелей. Подсознание враг.
Распахнув уста, остаешься наг.

Ластик, карандаш, ручка и тетрадь,
Как бы почестней... Почестней соврать.
Мыслей череда - очередь в киоск.
Каплет из ушей раскаленный воск.

Каша в голове. Каша есть еда.
Нужен рацион. Полезный. И вода.
Жир и углевод, а ещё белок...
Иррациональный мысленный поток.