кЛимерики 20

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Афин
однажды зашел в магазин
хотел он купить
советов, как жить,
и мудрости пару корзин

***
один человек с Аляски
кредиторам рассказывал сказки
а потом записал
смастерил сериал
и отдал все долги без отмазки

***
один человек из Сахары
решил, что он уже старый
завернулся он в плед
и пополз на тот свет
но поймали его санитары

***
человек из Буркина-
Фасо
обожал смотреть свое
лисо

он собою так хорош
просто глаз не отведешь

но вообще-то он дурак
и всо